Отзывы клиентов

    5 star review  Недавно делала глаза и губы у мастера Ольги Кравченко. Сказать что осталась очень довольна - это не сказать НИЧЕГО!!! Оля настоящий проффесионал своего дела и чудесный человек. Работа выполнена очень качественно, быстро, безболезненно и безумно красиво. Оля ты настоящая волшебница!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты делаешь мир красивее, а людей счастливее!!! 😘😍

    thumb Margarita Maljusitskaja
    9/29/2017

    5 star review  The best !!�

    thumb Geanina Craciun
    8/06/2017

    5 star review  Я первый раз делала бровки и стрелочку с растушовкой,мастер Евгения Николаева.Женечка,спасибо огромное я осталась очень доволной,твоей работой.�

    thumb Ольга Румянцева
    7/15/2017

    5 star review  Спасибо большое, Дарье Дермелеевой, за супер губки! Аккуратный и внимательный мастер. 5+

    thumb Jelena Krasnova
    6/20/2017

    5 star review  В этой прекрасной школе я прошла базовый курс по перманентному макияжу . Могу сказать то что такого скрупулезного отношения к ученикам я ещё не видела .Спасибо огромное моему учителю Anita Umbleja за терпение . Было очень не легко , но мы справились . Здесь вы найдёте то что вам Нужно для того чтобы стать сильным мастером в этой сфере.

    thumb Karina Maskalune
    6/03/2017

    5 star review  Большое спасибо, девочки!!!!!!!)))))Всё было очень здорово!!!!Очень приятная атмосфера!!!!! Всем рекомендую! Аните отдельное спасибо!!!!)))

    thumb Екатерина Борунова
    5/29/2017

    5 star review  Today First time I done my eyes, and I love it, and its appearance is beautiful. Thanks to Jevgenia Nikolaeva. She is a wonderful master of her job and she is nice person. Thanks to Ok Pmu Centre they are good staff and good team.

    thumb Ruslan Victoria Tereta
    5/25/2017

    5 star review  Это мой первый в жизни перманентный макияж глаз, к которому я готовилась очень тщательно. Перечитала предварительно много информации на эту тему и когда все же решилась на процедуру, начала искать студию, которая отвечала бы всем моим требованиям. Интересовало меня в первую очередь качество работ, а также опыт мастеров и положительные отзывы. В итоге, мой выбор остановился на студии Ольги Кравченко. В день процедуры, очень переживала как все пройдет и особенно, каким получится результат, так как перманентный макияж не так легко и быстро исправляется, как обычный. Но, как оказалось, зря волновалась. Благодаря умелым рукам мастера Екатерины Леоновой, процедура прошла на все 100%! Особенно мне понравился момент, когда Екатерина под мой цвет глаз, подобрала соответствующий, и, как оказалось впоследствии, правильный цвет растушевки. Только после процедуры я поняла, что все это время пользовалась неподходящим цветом теней, для моих глаз. Большое спасибо Екатерине Леоновой и Вашей студии за отлично проделанную работу! Обязательно приду к вам еще не один раз!

    thumb Darja Smirnova
    3/16/2017

    5 star review  Väga rahul koolitusega, mille seal läbisin. Asjalik ja professionaalne suhtumine.!

    thumb Kady Suvorova
    3/08/2017

    5 star review  Проходила учебу по перманентному макияжу в школе Ольги Кравченко .Сказать что было хорошо ,ничего не сказать было замечательно,профессионально,с душой,полной отдачей,теплотой и огромным терпением к ученикам.Анита и Дарья мои преподаватели такие разные но такие умницы.Ни сколько не жалею что проделала путь из Франции в Эстонию для учебы ЭТО ТОГО СТОИЛО !!!!Если Вы в поиске школы очень советую,то что Вам дадут превзойдут Ваши ожидания .Буду скучать по такому коллективу !!!!

    thumb Валерия Гусева
    10/14/2016

    5 star review  Осталась очень довольна результатом. С удовольствием могу рекомендовать всем. Приятная обстановка и атмосфера, очень опытные мастера. Отдельное спасибо Екатерине Леоновой!

    thumb Anna Kussov
    10/05/2016

    5 star review  Ольга Кравченко - мега-мастер и знаток своего дела!!!! Результат ее кропотливого труда с моими бровями доставил мне огромное удовольствие и принес радость!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! Девочки, приходите в салон, не пожалеете!!!!!

    thumb Марика Лилль
    3/16/2016

    5 star review  Пользовалась услугами Ольги Кравченко , очень довольна . Всем советую

    thumb Juzefa Šmeljova
    2/09/2016

    5 star review  Просто профессионалы!!!

    thumb Olga Markova
    12/13/2015

    5 star review  Самая лучезарная хозяйка, Ольга Кравченко, настоящий мастер своего дела! Умница и красавица! Легкая и уверенная рука- быстро, безболезненно, очень качественно

    thumb Marina Melnik
    12/10/2015

    5 star review  Прекрасные и безумно талантливые люди обслуживают в этом уютном местечке! Олечка супер-человечек и супер-мастер! Спасибо огромное! Я всегда только к вам❤️

    thumb Julia Virtala
    10/29/2015

    5 star review  Великолепная работа! Чудесная, доброжелательная атмосфера. Получила огромное удовольствие и шикарные глазки 😉 Спасибо!!!!!!!!!!

    thumb Svetlana Polkovnikova
    1/27/2015

    5 star review  Thousand thanks Julia! (:

    thumb Miia Vesterinen
    11/03/2014